bwin提款有什么要求 上海长风海洋世界白鲸启动回家之旅,将放归冰岛自然水域

 2020-01-08 18:05:23        阅读量: 3673 作者: 匿名

 

bwin提款有什么要求 上海长风海洋世界白鲸启动回家之旅,将放归冰岛自然水域

bwin提款有什么要求,1月4日下午,一场温馨而浪漫的“告别会”在上海长风海洋世界上演。

已经在沪陪伴观众和游客十余年的两头雌性白鲸——“小白”和“小灰”为现场的数百位祝福者首演了“奇妙的回家之旅”特别版,还接受着大家的祝福,挥鳍和观众们道别——在即将到来的2019年春天,她们将踏上9000公里的旅程,前往冰岛一处专门设置的自然水域,回到海洋的怀抱。

当天的活动,是长风海洋世界为小白和小灰姐妹俩,以及热爱她们的观众们专门准备的一场聚会,也宣告了白鲸回家之旅的正式启动。

组织者将根据小白和小灰回归自然界的专项适应性训练情况,特别安排其后继一段时间的演出形式,即“奇妙的回家之旅”特别版。而白鲸们的具体启程时间,也将由专业人员为她们度身定制。

据了解,小白和小灰的新家——位于冰岛南部海岸赫马岛的klettdvik海湾,是专业人员经过6年考察而最终选定,也是全球首个白鲸自然水域保护区,由久负盛名的英国默林娱乐集团创立的海洋生物基金会(sea life trust)打造。来自上海的小白和小灰,将是这片自然保护区的首批居民。

“告别会”上,默林集团代表张琪介绍,让大型海洋哺乳动物从海洋馆回归自然,是整个行业一直思考研究的问题。海洋生物基金会及国际鲸豚保育协会希望,通过该项目帮助更多鲸目生物在未来接近自然。

知名艺人吴尊的现身,也让当天的活动更加温馨。这位刚刚被授予“默林中国海洋守护大使”的阳光男孩毫不掩饰自己的激动:“我希望能够为保护海洋生物做更多的努力,也希望大家和我一起,加入守护海洋生物的行列。”

一段时间之后,白鲸姐妹的搬家之旅将耗时30余个小时,她们将由空中、陆地和海上接力运输,最终到达冰岛。

小白、小灰,祝你们好运!

栏目主编:张春海 文字编辑:马松 题图来源:赖鑫琳 图片编辑:张驰 编辑邮箱:8903168@qq.com

御匾会下载