大发极速彩官网 公交车司机在驾驶途中低头玩手机,不仅聊微信还听语音

 2020-01-09 10:15:46        阅读量: 1207 作者: 匿名

 

大发极速彩官网 公交车司机在驾驶途中低头玩手机,不仅聊微信还听语音

大发极速彩官网,公交车司机是一个伟大的职业,因为他的责任重大,不仅承担着自己的生命,还牵连无数个家庭,所以他们在驾驶过程中,应该一心一意,小心驾驶。10月19日,西安,一名公交车司机在驾驶过程中低头玩手机,不仅聊微信,还听语音。

事发当天,一名乘客表示,自己乘坐的公交车上司机在开车期间不时低头玩手机,一度左手刷屏,右手握方向盘,非常危险。乘客表示,自己当天可能乘坐了13个站的路程,在整个过程中,司机假装不经意玩手机,不停拿手机出来,不仅玩微信聊天,还听语音。

随后,该名乘客拍下视频,并打电话给公交公司投诉,客服表示对于该名乘客的投诉已经接到,会进一步核查,如果一旦核实,会对其进行严肃处理。

小编在这里想说:该名司机这样的行为非常不正确,这不仅是对工作不认真的一种表现,还是对自己生命、别人生命不尊重的一种表现,在日常生活中,一旦发现这种情况,我们应该像该名乘客一样,对其进行举报,尽量避免此类事情再次发生。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。