网赌梯子游戏是骗局吗 济南中学在市三人篮球赛中晋级八强

 2020-01-09 12:32:49        阅读量: 2925 作者: 匿名

 

网赌梯子游戏是骗局吗 济南中学在市三人篮球赛中晋级八强

网赌梯子游戏是骗局吗,11月15日,由济南市教育局主办的“济南市2019年中学生校园三人篮球班级联赛暨2019肯德基中国中学生3x3篮球联赛”济南赛区在山东师范大学附属中学体育馆举行,济南中学本校区代表队首次荣获该赛事“高中男子组八强”荣誉。

本次比赛分为男、女高中组,男、女初中组四个小组,70十余支队伍报名参赛,期中男高组有32支队伍。济南中学代表队在教练王天放老师带领下,选派了汪子诚、张承齐、代世龙、曹彭凯共四名同学组队参赛。

这次比赛采取单败淘汰制,只要有一场告负则会被淘汰出局,男高组中汇聚了“章丘四中”“山师附中”“省实验”等篮球招生特色强队,每支队伍都抱着势在必得的心态,比赛争夺异常激烈。

济南中学的小伙子们在比赛中不畏强敌,敢拼敢打,毫不手软,赛出了风格赛出了水平,展现了济南中学阳光学子的良好品质与竞技水平,先后击败莱芜五中、省实验中学西校等强队成功晋级八强。在四分之一决赛中以8:9一分之差惜败济南三中队,止步八强,创造了学校有史以来在该项赛事的最好成绩。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者潘世金 实习生 郭梦雨 通讯员 郑佐文)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

谁有真的365网站