亚洲城绑卡 面对袭击沙特石油设施黑手,特朗普罕见三缄其口,却加强制裁伊朗

 2020-01-09 14:35:51        阅读量: 2987 作者: 匿名

 

亚洲城绑卡 面对袭击沙特石油设施黑手,特朗普罕见三缄其口,却加强制裁伊朗

亚洲城绑卡,在许多情况下,美国土皇帝特朗普总统留下的印象总是直言不讳。然而,一向以大嘴巴闻名的特朗普在面对谁是沙特石油设施遇袭幕后黑手的问题时非常谨慎。

在离开华盛顿前往新墨西哥州之前,特朗普在接受媒体采访时说,他对袭击沙特石油设施背后的“策划者”非常谨慎。

特朗普只是说,美国几乎拥有所有相关情报,很快就能确定谁将对此次袭击负责。

面对在场记者的不断提问,特朗普一直拒绝说出肇事者的名字或给出任何暗示。

沙特国内石油设施遇袭后,尽管也门侯赛因组织很快声称对此事件负责,但包括美国国务卿庞贝在内的几名美国官员表示,伊朗才是此次袭击的真正幕后黑手。

当然,伊朗方面也否认了这种指控。伊朗国防部长哈塔米说,“显然,这是两国之间的军事冲突,其中一个是也门,他们直接声称是他们干的。”

特朗普在推特上写道:“我指示财政部长大幅增加对伊朗的制裁。”但特朗普没有公布制裁的细节。