博天堂918ag国际 汉阳用边角土地建成2个智能车库

 2020-01-09 12:30:25        阅读量: 4238 作者: 匿名

 

博天堂918ag国际 汉阳用边角土地建成2个智能车库

博天堂918ag国际,新的智能机械停车设施将利用市政工程的剩余部分建造。昨天,两座新的智能停车楼投入使用,一座在8楼,另一座在9楼,增加了近600个停车位,并配备了DC充电桩。

记者在现场看到,省交通规则研究所停车楼是位于汉阳区王家湾商圈核心的8层时尚建筑,地上有165个停车位和19个DC收费停车位。国子口停车楼位于北大资源一号楼南侧。停车场共9层,建筑内提供390个停车位,地面上还提供19个DC收费停车位。

两座停车楼有大型垂直升降车,入口有转盘,车辆可以直接进出。当车主保存他/她的汽车时,他/她只需开车到入口处停车,待汽车存放在车库门后确认即可离开。机器人搬运工将把车移到备用停车位。拿起汽车时,车主在门口刷卡,机器人将汽车送到出口。

同时,智能车库还具有空置率查询、预约访问和在线支付等多种便捷功能。汽车进入的全过程不超过90秒,真正实现了“全智能停车”。

据武汉城头集团有限公司下属武汉乔健集团相关负责人介绍,2018年7月,武汉召开了停车设施建设工作会议。制定了建设停车场和收费桩的特别计划,以鼓励在各管辖区使用闲置土地,分散拆除和利用剩余的零碎物品建造新的智能机械停车设施,以"解决小块土地上的大问题"。本集团积极响应市政府的要求,利用汉阳两个市政项目之间的夹角,投资建设两座智能停车楼。收费标准为每小时4元,白天上限为30元,晚上上限为20元。