ag连赢长龙 指点迷金:美联储决议重磅来袭 日内黄金原油走势分析

 2020-01-09 15:06:53        阅读量: 2586 作者: 匿名

 

ag连赢长龙 指点迷金:美联储决议重磅来袭 日内黄金原油走势分析

ag连赢长龙,消息面解读:

外汇讯,市场仍在期待进一步的消息面状况能够指引行情走向,首当其冲的就是周三美联储发布的政策决议,在此决议出炉之前,投资者需维持谨慎。而鉴于今年以来推动金价下跌的主要“杀手”便是美联储持续加息的前景打压了不产生利息的贵金属资产,所以,一旦美联储延续鹰派姿态,金价料将结束盘整,重拾下行动能。

日本央行在周二宣布保持利率不变,符合预期,但其强调将维持低利率和宽松货币政策使市场略微意外。接下来英国央行将做利率决定,市场预期可能会小幅加息;美联储会议已于周二开始,周三结束后会发表声明。此外,市场也将关注周五发布的7月非农就业数据,6月非农曾创四个月新高引发了市场的震荡,若此次非农数据强劲,将为美联储9月实施加息提供充足的理由,对美元也将形成进一步的支撑。

周二(7月31日)公布的美国PCE数据表现不佳,帮助金价短线走高,随后回吐了短线涨幅,甚至刷新一周新低,后市还将等待美联储一声发令;美伊重回谈判桌还需一纸协议,紧张态势下油价为何创下两年来最大月度跌幅?美欧数据博弈,最终谁将败下阵来?

周三(8月1日)20:15将公布美国7月ADP就业人数,该指标一向被视为大非农的前瞻指标。市场预期7月ADP新增就业18.6万人,高于前值的17.7万人,美国企业难以找到合格的雇员导致6月“小非农”不及预期。重点关注周四凌晨2:00,美联储FOMC将公布利率决议及政策声明,届时不会召开新闻发布会。

黄金行情解析:

从目前的日线形态来看,当前布林带呈下行趋势放量运行,k线运行在中轨和下轨之间。在上个交易日中黄金上方最高运行至1228附近,依旧承压于1230一线的强压点位,下方最低运行至1214附近,于1224附近收盘。以一根上下影线几乎对等的实体阳柱体k线形态结束了一天的行情走势。也正是这根阳柱体k线形态回吐了此前一个交易日的下行空间。当前均线指标依旧呈空头势能向下排列放量。MACD上行的红色动能稍有不足0轴下方的金叉处于低位上行放量。RSI和KDJ呈多头势能持续运行;

从四小时线来看弓仲耗指点老师当前布林带呈缩口向下的态势放量运行,k线运行在中轨附近。在上个交易日中黄金在欧盘后出现了大幅的回落下行,在美盘后下方触及日内低点1215附近后开始回升上行,再度运行至日内高点1228附近后再次下行。当前均线指标呈多头态势排列上行。MACD红色动能柱出现0轴下方的金叉持续上行。RSI和KDJ呈三线向上发散的态势运行;

从小时线来看当前布林带呈开口向上的态势放量运行,k线运行在中轨和上轨之间。早间黄金开盘于1224附近,开盘后整体依旧呈震荡向下的态势运行。截止早间发稿前黄金收取了一阴一阳。当前均线指标呈空头势能持续向下放量运行。MACD红色动能柱开始减弱0轴上方的死叉即将形成向下放量运行。RSI和KDJ呈三线向下的态势排列放量。就当前技术指标来看,日内操作上指点迷金建议还是逢高做空为主,结合以回落做多。同时上方注意关注1228-1230区间内的压力作用,下方注意关注1213-1215区间内的支撑作用。

原油行情解析:

从目前的日线形态来看,当前布林带呈开口向下的态势排列放量,k线运行在中轨和下轨之间。在上个交易日中原油上方最高运行至70.22附近,下方最低运行至67.99附近,于68.43附近收盘。以一根带有较长下影线且略带上影线的实体阴柱体k线形态结束了一天的行情走势,也正是这根阴柱回吐了此前几个交易日的上行空间。同时也创下了近期来最大跌幅。当均线指标呈空头势能向下排列放量。MACD绿色动能二次向下放量运行0轴附近的死叉呈下行放量。RSI和KDJ呈三线拐头向下的态势排列运行;

从四小时线来看弓仲耗指点老师当前布林带呈开口向下的态势放量运行,k线运行在下轨附近。在上个交易日中黄金在早间开盘后上方触及至日内高点70.22附近后开始回落下行放量,在午间欧盘前夕开始持续收阴向下回落。在晚间尾盘时段下行再度出现大幅跌势至日内低点68.00附近。当前均线指标呈空头势能向下排列放量。MACD绿色动能柱增强下行空间0轴上方的死叉持续下行放量。RSI和KDJ处于低位呈空头势能向下排列运行;

从小时线来看当前布林带呈开口向下的态势放量运行,k线运行在下轨附近。早间原油开盘于68.43附近,开盘后整体行情呈震荡下行之势发散运行。截止早间发稿前收取了一根下行的实体阴柱k线。当前均线指标呈空头势能向下排列放量。MACD的空头势能持续增强向下放量运行。RSI和KDJ处于低位空头势能持续下行放量。就当前的技术指标来看,日内操作上指点迷金建议还是以逢高做空为主,结合以回落做多,上方注意关注69.8的压力作用,下方注意关注67.2的支撑作用。