天成娱乐场vip 春节文化活动之电子竞技比赛

 2020-01-09 10:37:30        阅读量: 2734 作者: 匿名

 

天成娱乐场vip 春节文化活动之电子竞技比赛

天成娱乐场vip,为进一步丰富中队的文化生活,营造积极健康、轻松向上的春节氛围,春节期间,武都中队组织队员在活动室开展 “王者荣耀”电子竞技比赛。

此次比赛严格按照春节活动计划安排组织,中队全体指战员参赛。比赛本着娱乐为主,采取抽签模式进行划分,采取淘汰赛的方式决出冠亚军。比赛过程中,参赛队员有的来回游走,偷塔打野,全图支援;有的充当先锋,勇闯敌圈,甘愿牺牲;有的则伺机收割,奋力杀敌,力争胜利。整场比赛,参赛队员积极配合,即展示了自己的技术和实力,也为团队做出了贡献。一波波精彩绝伦的团战,一幕幕惊心动魄的厮杀赢得了在场观战人员的叫好和鼓掌。

通过此次电子竞技比赛,不仅缓解了节前的工作压力,营造了良好的春节氛围,丰富了春节娱乐活动,更加强了大家的团队意识,增强了队伍的凝聚力和向心力。