55btt注册官网 故事:村民不听老人劝阻执意杀蛇,当晚全村遇袭,只有老人幸存

 2020-01-09 11:51:03        阅读量: 2548 作者: 匿名

 

55btt注册官网 故事:村民不听老人劝阻执意杀蛇,当晚全村遇袭,只有老人幸存

55btt注册官网,很久以前,因为粮食缺少人们不得不出去寻找食物。这天,一个村的村长带着村民们上山寻找吃的。路上发现了一个大蛇洞。村民们二话不说拿着锄头就往下挖,没过多长时间,好几条大蛇就被挖出来了。

那几条蛇全身血红,村民中的几个老人看见立马阻止村民把那几条大蛇杀掉。可是村民都饿的不行了,哪顾的那几个老人呀,一把把那几个老人推开,自己走上前去拿着大刀就砍上大蛇。噗嗤一声,鲜红的血液喷涌而出,几条大蛇的头颅瞬间被村民们砍掉了。

一个村民走上前去,拿刀子割下一些蛇肉拿着蛇肉说到:“进入看着挺嫩啊,回家做饭看著挺适合呀!”

那个村民刚说完,其他一些村民就有上前去把大蛇分个精光,刚刚劝阻的那几个老人只是叹了一口气,拿上一些蛇皮就往回家走。

那几个老人到了家,把蛇皮放到柜子上,拿着家里仅剩的一些香烟,把蛇皮供起来。

晚上,一群野兽攻击村庄,这可把村民们吓了一大跳,因为村子里以前都没有野兽的,所以,村民们还没反应过来就已经被野兽吃掉啦。

一夜过去,唯有活着的就剩那几个老人啦,那些老人看着每家的人都死了个精光,心里暗暗说道诶,你是让他们不听话呢。

原来那些野兽都怕大蛇,所以这几年村庄才没有野兽攻击,大蛇死了,那群野兽以就不怕了,所以才来攻击村庄,而且,为老人家里都有蛇皮也说他了,害怕,所以就没敢去老人家。善有善报,恶有恶报呀!(作品名:《灵蛇》,作者:一股青烟。来自:每天读点故事app,看更多精彩)

点击右上角【关注】按钮,第一时间看更多精彩故事。